kenalkan saia

Go down

new kenalkan saia

Post  pas_individuality on Fri Sep 28, 2007 11:58 pm

saia anak baru nech :oops: tolong ajarin yah :lol:

pas_individuality
moderator
moderator

Number of posts : 7
Registration date : 2007-09-28

View user profile

Back to top Go down

new Re: kenalkan saia

Post  Tamu on Sat Sep 29, 2007 1:29 am

kenalkan saia Yahoo_alien2ajarin paan seeh kenalkan saia Yahoo_question kenalkan saia Jambakkarena wa temen baik lo gimana kalo kenalkan saia Yahoo_loserwa ngajarin lo biar jangan jd orang jelek trus kenalkan saia Yahoo_sick guling2 kenalkan saia Yahoo_wink oke.. kenalkan saia 9wa mau ngajarin lo biar ganteng kaya wa kenalkan saia Yahoo_sunglas..kenalkan saia Yahoo_dohtapi ntar ntar kenalkan saia Stopaza yaghkenalkan saia Yahoo_tiredwa ngantuk mau bubu dulu kenalkan saia Yahoo_sleep...guling2 guling2 guling2

Tamu
Guest


Back to top Go down

new Re: kenalkan saia

Post  _Ntus_ on Sat Sep 29, 2007 7:00 am

pas_individuality wrote:saia anak baru nech :oops: tolong ajarin yah :lol:


setan lo mank lo kata ini sekolah apa pas!!pake diajarin segala guling2

_________________
kenalkan saia 179515958cc3045e6bb75450c1da20be4.1
_Ntus_
_Ntus_
moderator
moderator

Male
Number of posts : 82
Location : sELatan JaKArta
Registration date : 2007-09-21

View user profile http://ntus.spruz.com

Back to top Go down

new Re: kenalkan saia

Post  []-dj_awier-[] on Sat Sep 29, 2007 7:37 am

:confused: minta di ajarin paan seh pas????
nih gw ajarin mukul org biar cpt mampos hajarrrr hajarrrr setan lo
guling2 guling2 guling2 ajeb - ajeb ajeb - ajeb ajeb - ajeb
[]-dj_awier-[]
[]-dj_awier-[]
moderator
moderator

Male
Number of posts : 55
Age : 34
Location : jakarta
Job/hobbies : jalan-jalan,ngupil-ngupil,chating-chating
Registration date : 2007-08-21

View user profile http://www.friendster.com/rudhey

Back to top Go down

new Re: kenalkan saia

Post  serabi_mak_ijah on Tue Oct 02, 2007 3:41 am

:suspect: YUKI KAPAN KITA NGE JAMS BARENG
serabi_mak_ijah
serabi_mak_ijah
spesial member
spesial member

Male
Number of posts : 58
Age : 39
Location : KOLONG BAWAH TOL
Job/hobbies : METIKIN BUNGA DESA
Registration date : 2007-08-30

View user profile http://www.friendster.com/andisaputra

Back to top Go down

new Re: kenalkan saia

Post  N.dh.E on Wed Oct 03, 2007 1:51 pm

sapa yang minta ajarin... siul-siul aja siul-siul aja

si pas yang banyak tailaletnya itu yagh siul-siul aja siul-siul aja

ngaku Lo bantet siul-siul aja siul-siul aja

mangna Lo pikir ni sekoLahan au ah gelap waiting cini gw takoL dolo biar kempes tailaletna setan lo setan lo ...mapus Lo... muka jelek lagi agh yar gw puas hajarrrr setan lo setan lo ....qeqeqeqeqeqeqeeq guling2 guling2 guling2 guling2


met dateng aja yagh pas big hug big hug
N.dh.E
N.dh.E
moderator
moderator

Female
Number of posts : 169
Age : 35
Location : __J.ak.art.A__
Job/hobbies : chatTers
Registration date : 2007-09-08

View user profile http://www.friendster.com/whitelistkacroets

Back to top Go down

new gila

Post  pas_individuality on Fri Oct 05, 2007 11:26 pm

bener2 gila loe chenk masa gw ganteng di kata jelek guling2
(` achenk ) wrote:kenalkan saia Yahoo_alien2ajarin paan seeh kenalkan saia Yahoo_question kenalkan saia Jambakkarena wa temen baik lo gimana kalo kenalkan saia Yahoo_loserwa ngajarin lo biar jangan jd orang jelek trus kenalkan saia Yahoo_sick guling2 kenalkan saia Yahoo_wink oke.. kenalkan saia 9wa mau ngajarin lo biar ganteng kaya wa kenalkan saia Yahoo_sunglas..kenalkan saia Yahoo_dohtapi ntar ntar kenalkan saia Stopaza yaghkenalkan saia Yahoo_tiredwa ngantuk mau bubu dulu kenalkan saia Yahoo_sleep...guling2 guling2 guling2

pas_individuality
moderator
moderator

Number of posts : 7
Registration date : 2007-09-28

View user profile

Back to top Go down

new cubby

Post  pas_individuality on Fri Oct 05, 2007 11:30 pm

ndhe wrote:
sapa yang minta ajarin... siul-siul aja siul-siul aja

si pas yang banyak tailaletnya itu yagh siul-siul aja siul-siul aja

ngaku Lo bantet siul-siul aja siul-siul aja

mangna Lo pikir ni sekoLahan au ah gelap waiting cini gw takoL dolo biar kempes tailaletna setan lo setan lo ...mapus Lo... muka jelek lagi agh yar gw puas hajarrrr setan lo setan lo ....qeqeqeqeqeqeqeeq guling2 guling2 guling2 guling2


met dateng aja yagh pas big hug big hug
[b] big hug makasih yah ndhe kawan ku yg cubby guling2 guling2 guling2

pas_individuality
moderator
moderator

Number of posts : 7
Registration date : 2007-09-28

View user profile

Back to top Go down

new paan yah subyeknya

Post  pas_individuality on Fri Oct 05, 2007 11:32 pm

[]-dj_awier-[] wrote::confused: minta di ajarin paan seh pas????
nih gw ajarin mukul org biar cpt mampos hajarrrr hajarrrr setan lo
guling2 guling2 guling2 ajeb - ajeb ajeb - ajeb ajeb - ajeb
[b] waiting sadis bener loe wier mo ngajrin gw siul-siul aja gitar cinta

pas_individuality
moderator
moderator

Number of posts : 7
Registration date : 2007-09-28

View user profile

Back to top Go down

new hihihi

Post  pas_individuality on Fri Oct 05, 2007 11:34 pm

serabi_mak_ijah wrote::suspect: YUKI KAPAN KITA NGE JAMS BARENG
[b] ajeb - ajeb tar aja yah gw gi sibuk pemotretan nech guling2 guling2

pas_individuality
moderator
moderator

Number of posts : 7
Registration date : 2007-09-28

View user profile

Back to top Go down

new Re: kenalkan saia

Post  caca87 on Fri Oct 05, 2007 11:57 pm

aloha

mek malam semua
salam kenal

caca87
member
member

Number of posts : 4
Registration date : 2007-10-05

View user profile

Back to top Go down

new Re: kenalkan saia

Post  indri______jgc30@att.net on Sat Oct 06, 2007 12:40 am

kenalkan saia Bismi

:( caca jorok ngomongnya mek :( guling2 guling2 guling2

btw wat caca met kenal yah big hug kalo bisa bikin topik baru di kenalan dong love
indri______jgc30@att.net
indri______jgc30@att.net

kenalkan saia 0993ba4fd1dca76e3dda0ce91c5dc073

Female
Number of posts : 2029
Location : (`._. jkrt ._.)
Job/hobbies : pacaran
Registration date : 2007-08-19

View user profile http://indri-n-friends.forumotion.com

Back to top Go down

new Re: kenalkan saia

Post  pasukan_ rawa on Wed Nov 07, 2007 7:48 pm

guling2 guling2 ajarin si pas napa kan dia masih belia guling2 guling2

pasukan_ rawa
member
member

Number of posts : 21
Registration date : 2007-11-06

View user profile

Back to top Go down

new Re: kenalkan saia

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum