LamLiKum

Go down

new LamLiKum

Post  ambon_manise22 on Thu Sep 27, 2007 1:13 am

LamLiKum.....LamLiKum.....LamLiKum.....LamLiKum.....

Orang baru neh.....LamLiKum.....

Makasih yee dah dimasukin ke forum ini....LamLiKum.....

Ya udah deh...gw mo cek isi forumnya apaan aja deh....LamLiKum.....

Bubyeee n met kenal semuanya....

LamLiKum..... pantat lo nich
ambon_manise22
ambon_manise22
spesial member
spesial member

Male
Number of posts : 31
Location : -DepOK-
Registration date : 2007-09-27

View user profile

Back to top Go down

new Re: LamLiKum

Post  Tamu on Fri Sep 28, 2007 3:56 am

LamLiKum Yahoo_huggsweekzz :cyclops: ambon LamLiKum Yahoo_huggslam kenal ma bro..LamLiKum Yahoo_loserwa achenk LamLiKum Yahoo_sunglasanak 51 paling ganteng se_JGCLamLiKum Amerika.... :bom: kalo kaga percaya tanya aza semua anak JGC pasti bilang kaga guling2 guling2 ..jelaslah lah bilang kaga ..pan semua anak JGC pada ngiri :roll: karena kalah kegantenganna ama wa LamLiKum Yahoo_sunglas..
Bro lo wa panggil baon aza yagh ..
:scratch: soalna ada temen wa orang ambon semua rata rata wa manggil temen wa itu dgn sebutan baon .. garuk dagu eh jadi ketularan deh ganteng wa ke baonnyaLamLiKum Yahoo_daydream. makana kali aza lo ketularan juga ganteng nya dr waguling2 guling2 guling2

Tamu
Guest


Back to top Go down

new Re: LamLiKum

Post  golek on Fri Sep 28, 2007 11:54 pm

waaaaaa.....gw mau dong ketularan ganteng dr elo chenk.

tp ttp manisan gw dr pada elo ah ceng..

wakakakkakakakkak.......
golek
golek
penasehat
penasehat

Number of posts : 36
Registration date : 2007-08-31

View user profile

Back to top Go down

new Re: LamLiKum

Post  Tamu on Thu Oct 04, 2007 7:28 am

garuk dagu garuk dagu kayana gantengan lo degh Lek daripada wa cium
muka jelek lom ketemu wa aza lo ajeb - ajeb ajeb - ajeb
:8->: kalo ketemu ama wa pasti ngumpet lo ngumpetwew saking gantengna ampe sulit lo bedain mana orang ganteng siul-siul aja yang mana orang jelek guling2 guling2 crying crying guling2 guling2

hajarrrr egh salah bukan jelek denk pi orang ancur guling2 guling2 guling2

..
:udah dong saya BRB ... takut ketularan ganteng na...

Tamu
Guest


Back to top Go down

new Re: LamLiKum

Post  N.dh.E on Thu Oct 04, 2007 12:48 pm

senam senam ada yang join lagee senam senam

amboonnnnnn big hug kenaLin :doa: gw ndhe anak room 62 yang elah lama hiLang crying sekaRang jadi anak JJR... love guling2

lam kenal yagh mbon big hug big hug

moga" bisa jadi sahabat nde yang lain...

:doa: love u
N.dh.E
N.dh.E
moderator
moderator

Female
Number of posts : 169
Age : 35
Location : __J.ak.art.A__
Job/hobbies : chatTers
Registration date : 2007-09-08

View user profile http://www.friendster.com/whitelistkacroets

Back to top Go down

new Re: LamLiKum

Post  irfan_jlk on Sat Oct 27, 2007 2:33 pm

big hug beta guling2 guling2 guling2

irfan_jlk
member
member

Number of posts : 2
Registration date : 2007-09-28

View user profile

Back to top Go down

new Re: LamLiKum

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum