Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum

Go down

new Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum

Post  Tamu on Fri Mar 21, 2008 9:24 am

Maap semuana ampun ampun akhirnya wa harus pergi dr Forum ini .. maapin kesalahan kesalahan wa yang pernah wa lakuin di sini .. wa terpaksa ngelakuin ini semata mata buat dia karena berat banget buat gw dan dia untuk ngelupain semuana .. Maap sekali lg kl ada perbuatan gw menurut kalian yang ngga berkesan ampun ampuncrying gw hanya menusia biasa yang ngga lepas dr kesalahan crying Setiap yang wa tulis ini sebenernya berat buat gw .. gw bahkan ngga tau lg berapa tetes air mata yang udah gw kluarin .. Thanks buat big hug big hug kalian semuana oke Luph U mamah buat yg terakhir kalina lempar lovedan wa doain semoga Forum ini trs berjalan dan makin berkembang do'a 10 hari lagi account wa ini akan kedelete secara otomatis .. kenapa 10 krn tanggal 10 wa memulai semuana love love Bye all bye

Tamu
Guest


Back to top Go down

new Re: Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum

Post  indri______jgc30@att.net on Fri Mar 21, 2008 2:23 pm

Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum 2 pah jgn gitu dong Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum 2 plz Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum 63
indri______jgc30@att.net
indri______jgc30@att.net

Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum 0993ba4fd1dca76e3dda0ce91c5dc073

Female
Number of posts : 2029
Location : (`._. jkrt ._.)
Job/hobbies : pacaran
Registration date : 2007-08-19

View user profile http://indri-n-friends.forumotion.com

Back to top Go down

new Re: Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum

Post  Tamu on Fri Mar 21, 2008 7:22 pm

crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying

Tamu
Guest


Back to top Go down

new Re: Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum

Post  dwiyan15 on Thu Mar 27, 2008 6:57 am

yaah selamat jalan dan selamat sampe tujuan mobil semoga kmu senang dengan apa yang kmu inginkan di sana naik kuda
dwiyan15
dwiyan15
moderator
moderator

Male
Number of posts : 244
Age : 31
Location : ﷧mg
Job/hobbies : bajak sawah .. bajak laut ...dan bajak lagu
Registration date : 2007-12-25

View user profile http://www.friendster.com/vistainside

Back to top Go down

new Re: Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum

Post  Tamu on Sat Mar 29, 2008 7:13 pm

Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum 494717 Gimana carana ngedelete account wa ..Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum 160157 gimana carana wa kaga jd leader lg di sini Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum 494717 gimana carana id wa ngga terpampang lagi di sini ..Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum 494717 Gimana carana kluar dr Forum ini Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum 494717 GImana carana Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum 510763 Gimana Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum 470106


Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum 613566 apa wa apus aza yak postingan wa dr sini Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum 993684 biar id wa ngilang dr sini Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum 188320 buat admin nya Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum 176336 please dibantu Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum 993684


Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum 186813 Gampang deh liat besok aza Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum 52552


Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum 8320 All Maap kl ada salah kata Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum 622692

Tamu
Guest


Back to top Go down

new Re: Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum

Post  dani m dani on Sun Mar 30, 2008 10:35 am

k achenk mo kmana sey i don't know kayanya pada lg sedih bgt i don't know
dani m dani
dani m dani
member
member

Number of posts : 4
Registration date : 2008-03-27

View user profile

Back to top Go down

new Re: Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum

Post  nanung on Sun Mar 30, 2008 7:14 pm

buat adik dani m dani jangan bersedih kan masih ada kakak nanung yang akan menjaga adik dani garuk dagu garuk dagu garuk dagu garuk dagu garuk dagu
nanung
nanung
member
member

Male
Number of posts : 95
Age : 33
Location : prabumulih
Job/hobbies : nonton tv dan memandang wajah masayu umi dari kejauhan,memandang wajah umi yang mirip rembulan purn
Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

new Re: Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum

Post  N.dh.E on Mon Mar 31, 2008 2:28 pm

chenk apaan seh Lo muka jelek gw gedig Lo ngemeng keq gituh muka jelek

mana achenk yang gw kenaL muka jelek acHenk yang giLa muka jelek

acHenk yang seneng becaNda minta cium yaNg seneng main ceng"an ama gw wekz

no thx pErgi daRI foRum ini ga BeraRti Lo bisa Lupa sama semuanya i don't know

semua buTuh pRoses cium

udah yagh jangan keq gituh cium love
N.dh.E
N.dh.E
moderator
moderator

Female
Number of posts : 169
Age : 35
Location : __J.ak.art.A__
Job/hobbies : chatTers
Registration date : 2007-09-08

View user profile http://www.friendster.com/whitelistkacroets

Back to top Go down

new Re: Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum

Post  indri______jgc30@att.net on Tue Apr 01, 2008 8:20 am

crying ndhe bener pah ampun plz ga usah keluar dari sini semua butuh proses ampun
indri______jgc30@att.net
indri______jgc30@att.net

Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum 0993ba4fd1dca76e3dda0ce91c5dc073

Female
Number of posts : 2029
Location : (`._. jkrt ._.)
Job/hobbies : pacaran
Registration date : 2007-08-19

View user profile http://indri-n-friends.forumotion.com

Back to top Go down

new Re: Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum

Post  dwiyan15 on Tue Apr 01, 2008 10:03 pm

kayaknya keadaan makin genting aja nihh ngupil achenk loe emang nya mau kmn pergi merantau yah bagus lah good tapi ingat jangan lupa ama temen loe marah marah.kasian si indri bini loe masa loe tinggal aja sendirian marah .....





dasar achenk blekok..... ketawa ngakak
dwiyan15
dwiyan15
moderator
moderator

Male
Number of posts : 244
Age : 31
Location : ﷧mg
Job/hobbies : bajak sawah .. bajak laut ...dan bajak lagu
Registration date : 2007-12-25

View user profile http://www.friendster.com/vistainside

Back to top Go down

new Re: Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum

Post  dwiyan15 on Tue Apr 01, 2008 10:07 pm

klo kmu mau pergi ya ga apa masalah indri serah kan ma wa biar wa yang jagain dia rendeer
dwiyan15
dwiyan15
moderator
moderator

Male
Number of posts : 244
Age : 31
Location : ﷧mg
Job/hobbies : bajak sawah .. bajak laut ...dan bajak lagu
Registration date : 2007-12-25

View user profile http://www.friendster.com/vistainside

Back to top Go down

new Re: Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum